公告

❤心靈密碼能量療癒工作坊❤

❤線上預約系統預約

❤網站推出心靈密碼能量療癒工作坊~~網站

❤新推出靈氣療癒服務

❤ 我現在準備好了,有需要幫忙的,請盡管來電吧!❤

個案服務

❤靈學服務-空間氣場能量淨化

❤靈學服務-切除負面能量索

❤靈學服務-能量平衡SPA

❤靈學服務-移除非個人業力(Karma)

❤關於Fannie

❤mail:: fanniehealing@gmail.com ❤

❤服務地址::台北市延平北路1段51號9f-40❤ 採預約制喔

❤0986390611
Line:fannie986
Wechat:fannie0986
Line@: @WIZ2568L

❤可私訊 或 line ,what's app , 跟粉妮預約喔^^

大天使 依思拉斐爾 
B112 - 藍綠色/中調的寶藍色 
誕生於 誕生於 12:12pm GMT on 12 月 14日, 2014 
最初的想法 

 

B112

在 B112 中,我們可以看到它與 B33 海豚瓶有著非常深厚的連結。他們同樣擁有著藍綠色與寶藍色。從某個角度來看,我們可以在 B112 中見到 4 個海豚瓶 (1+1+2=4)。當我們將33乘上 4,我們得到的是 132 ,這數字也剛好就是 B112 加上 星星的小孩 (B20) (112+20=132)。這樣的共振就像是一個上下顛倒的海豚 . 去支援著孩童解救瓶去將它帶入我們的生命之中。這一瓶也與正在尋找自身目標的人們有關 – 他們為何在此? 要如何去接觸到他們所要追求的。

B112 也剛好正是雙倍的聖哲曼(B56) (56+56=112)。 (5+6=11,5+6=11) 聖哲曼帶有著非常強大的 “轉變” 以及 “同步性” 的訊息,這些在 大天使依思拉斐爾 的註解中都同樣可見。當 5 和 6 在一起時,我們的到的是 11,也就是一扇大門。 所以在此的兩個 11 代表著雙重的大門。

有此可見,數字學在此是個非常重要的開端。

在傳說之中,依思拉斐爾是位非常積極且強壯的大天使,祂賦予了宇宙法則在創造力方面的實際形體,就像是 男人/女人,男神/與女神,以及將內心的溝通用音樂的方式表達出來的創造力,又或者是以舞蹈的方式來慶祝。當我們將心扉打開,我們的靈魂將可以更容易體會到大天使依思拉斐爾以聲音來表達出音樂中的言語,這也就是為什麼人們經常被音樂和歌曲當中所要表達的一切感動。

這個瓶子中的轉變層面,在於了解這位大天使所要給予我們什麼中是不可或缺的。當我們因為音樂的節奏而開始舞動著身體的時候,代表著這個特定音樂的結合有碰觸到我們,這樣的動作正是一種慶祝,也是大天使依思拉斐爾所要帶給我們的部分靈感。 依思拉斐爾和大天使加百列 (B95) 一樣,是位小號手。他們都讓我們認知到在我們最深處的內在之星中所擁有的是什麼。在此我們一樣能看見顏色的連結,寶藍色的互補色是金黃色,就如同我們同時擁有依思拉斐爾的寶藍色以及 加百列的金黃色。

當我們在任何一個平衡油瓶中見到寶藍色,我們都會覺得這是一個代表著寶藍色和金黃色連結的暗喻,因為金黃色又帶領著我們去連結到我們自身中的能量中心。大天使 Israfel 也是一樣,在上層中,我們有意識的碰觸著代表著個體化過程的藍綠色,而這個過程正是我們與自身內心的一種創造性的溝通。我們同時也站在一個可以接觸到我們內在金黃色之星的位置上,透過著自己,有著與自己最真誠的溝通。此時此刻,我們也再次啟動並遵從了自身內在的宇宙法則。

這在轉變中是個關鍵的時刻,有些轉變會帶著價值連城的挑戰,有些轉變會帶著將所有一切帶向新的秩序的潛能。 大天使依思拉斐爾要求我們在這轉變的時刻去請求天使們的幫助。大天使依思拉斐爾會幫助我們以我們真實的聲音,我們心的聲音,去透過內在之星來呼喊,幫助我們將聲音傳遞到那一位和我們一同並肩去迎接我們所愛的一切的那位天使。

大天使依思拉斐爾也被稱為六翼天使,當我們呼喊祂的名字時,我們同時也開啟了第五扇大門,這也同時連結到 釋放的第五個層面。就像是通過 B65 (頂天立地瓶: 紫羅蘭/紅色)所出來的能量 (天堂於人間的潛能,頭在天堂,雙腳於人間),這個能量正處於第五扇大門這。而此處也連結到喉輪 (第五個脈輪),能量正藉由著大天使依思拉斐爾的藍綠色的支持通過於此。

B112 也可以說是在幫助我們移除無知與愚昧,移開擋在我們前方的障礙。克服前方障礙的概念也與龍相互連結著,我們可以這樣想,大天使依思拉斐爾移除了龍能量上所帶有著的任何負面,同時也能感受到與大天使米迦勒的深層連結。大天使依思拉斐爾在大天使行列中是屬於較新的天使,祂支持著幫我們帶領出最真實的本質、將卓越真實性帶入生命之中的可能性。在此,我們見到了我們之前所談到雙層 B56 的轉變,一個由大天使加百列所引領的重生,一個與大天使依思拉斐爾一起的重生。

這也有著與伊斯蘭教以及先知穆罕默德有所連結。大天使依思拉斐爾正是來到穆罕默德跟前並賜與他預言能力的大天使。

在蘇菲派中最神聖的四位天使是加百列,米迦勒,阿茲瑞爾以及依思拉斐爾。而傳說中其中唯一沒有成功,回到天庭中的便是 阿茲瑞。

大天使依思拉斐爾 可以做到同一時間在不同地點的同步性。祂是喚醒新時間的大天使,幫助那些一直在沉睡中的人們在真實中清醒,並見到他們所需要追求的,也就是他們在轉世之前所同意的藍圖。在這個層面中,可以幫助我們脫離被條件限制住的麻痺狀態,並支持著我們在當下中被喚醒的潛能,介而慶祝。

大天使依思拉斐爾特質中很值得高度讚賞的一點,是幫助我們去接收並揭開我們生命中完完全全所擁有的天賦。現在正是去看見這些我們所要求過和所被賜與的禮物的壯麗,特別是用在我們創造力中,幫助我們表露無異,並讓這創造力流入並通過我們所做的一切與我們的目標,一個帶我們來到 “我是” 的覺醒。

在伊斯蘭教中,依思拉斐爾字面上的解釋是 “正在燃燒著的”,依思拉斐爾與耶路撒冷有著一個連結,而此連結也與摩西環環相扣著。與大天使拉斐爾的深層連結便是那在同是猶太教與基督教中如同天使般的清晰。在 Aura-Soma 系統中,大天使拉斐爾是寶藍色/寶藍色 (B96)。寶藍色不常出現在平衡油的下層,這也加強了大天使依思拉斐爾對於在身處所在寶藍色深層中的清晰的重要性。也因此,B112可以幫助我們與因為失去而悲傷和痛苦的關係,幫助我們學習放手、不再緊抓。

在伊斯蘭教中,大天使依思拉斐爾與其他三位大天使 (加百列、米迦勒、和 阿茲瑞爾Azreal) 被派到地球的四個角落去收集塵土,因為這些塵土Adam Kadmon (卡巴拉中的最原始人類) 便誕生了。在其他的傳說中,這四個角落的連結被稱之為 依思拉斐爾. 依思拉斐爾伸展祂的翅膀去碰觸支撐著萬物根基的四隻支柱。大天使依思拉斐爾也與埃及文化中的托特 (鸚首人身;智慧之神:統管理解力、思想、推論和邏輯) 以及阿奴比斯 (聖地之神) 有著深層的連結,

我們也知道大天使依思拉斐爾也與 Aura-Soma 系統的中心有關,這中心幫助我們建造我們的光體以及形成我們內在金黃色區塊的煉金術,幫助我們去預見我們所要追求的一切並不都是輕而易舉的。

最後一點便是以占星學和誕生的時間點有關: 在 2012年 6 月24日與2015年 3 月 16 日之間,天王星與 冥王星形成七次的正方形,每一個正方形都對於水瓶時代的進入有貢獻。其中的第六個正方形形成於 12月 14 - 15日,許多的占星學者都將此現象解讀為 “獲得一個新的洞察力”,這也與大天使依思拉斐爾所帶來其中之一的訊息“在最真實自我中覺醒”有著同步性。另外,在 Aura-Soma 的占星學的角度來看,在天王星連結到藍綠色的平衡油瓶 (B43、B62、B45 以及 B75)的同時,寶藍色也連結到洞察力。在天王星與冥王星形成這些正方形的時刻,我們也同時被召喚來建造一個以有著大天使依思拉斐爾所支持著的真相為基礎的新世界。如同之前提及的,祂有著讓轉變進入一個新秩序的潛能。

與愛與光

http://asiact.org/downloads/b112/b112_chinese.html

 

創作者介紹
創作者 Fannie粉妮 的頭像
Fannie粉妮

心靈密碼能量療癒工作坊

Fannie粉妮 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 天使狐
  • 謝謝你分享這篇阿~
    很同步的跟我們馬雅曆法講的同步性是相同的^^

    1320也是我們傳遞的自然時間頻率^^
  • ^_^

    Fannie粉妮 於 2014/12/20 15:07 回覆

  • 行 銷 軟 體
  • 時們有出著得一一中著真能心公道明沒,都信後要,他

    助﹍您﹌的﹌產☆品☆廣為﹂人﹂知◎
    x.co/3bMhH

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼