公告

❤心靈密碼能量療癒工作坊❤

❤線上預約系統預約

❤網站推出心靈密碼能量療癒工作坊~~網站

❤新推出靈氣療癒服務

❤ 我現在準備好了,有需要幫忙的,請盡管來電吧!❤

個案服務

❤靈學服務-空間氣場能量淨化

❤靈學服務-切除負面能量索

❤靈學服務-能量平衡SPA

❤靈學服務-移除非個人業力(Karma)

❤關於Fannie

❤mail:: fanniehealing@gmail.com ❤

❤服務地址::台北市延平北路1段51號9f-40❤ 採預約制喔

❤0986390611
Line:fannie986
Wechat:fannie0986
Line@: @WIZ2568L

❤可私訊 或 line ,what's app , 跟粉妮預約喔^^

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我第二次考試了,上次的學科考試沒有過關 ,上一次的經驗中因為我太在意筆試的回內容而且一直在資料上找答案而不是用自身練習及體驗去回答所以錯了很多不該錯的部份非常遺憾也懊惱!!

這一次我從之前的經驗中知道唯有練習並且把文字資料融會貫通才是筆試的用意所在,也才不會辜負Sophia這麼無私的教導與辛苦的寫作.

  在考試前1各多禮拜我就不太出門在家複習文字資料並且密集練習自療跟淨化 雖然平時已經常作了(幾乎天天作).到考試前3天中vina幫我我看淨化及練手感,手感是我最害怕的!!

Fannie粉妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Color Essence Course顏色劑三天工作坊

 

27201_1384485208821_1132726575_1152464_3178546_n.jpg

何謂顏色劑?
- 維琪女士稱顏色劑為液體的光。
- 這道光像是一道門,可以引領我們進入更廣大時空的旅程,對我們有深遠的影響。你可能注意過,我們周遭的世界是如何影響我們的思想與感覺?我們又如何影響著這個世界呢?

Fannie粉妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

色彩與光的道路-彩光筆運用訓練工作坊一.二階

beamerlight01.jpg bramer light.bmp

原創
Mike Booth原創意,加上Aura-Soma資深老師Shanto、具能量工作多年經驗的資深中醫師 Robert的中醫經絡、針灸與形上學的整合,締造了這個特殊的12天訓練工作坊。
Aura-Soma豐富的色彩智慧拓展到東方,與中國的易經、中醫、五行完美連結,Aura-Soma與東方五行及經絡相結合,將色彩能量更有意識的注入 更敏感的經絡穴位及各脈輪中,例如脈輪能量中心、穴位、針灸點、十二經絡及奇經八脈,以及身體週圍的能量圈。它細緻的能量流適用於各個不同的精微能量體: 乙太體、星靈體、心智體等等,幫助我們有意識的覺知及發展。
透過Aura-Soma光筆芯中所粹取的天然植物藥草精華、水晶寶石的精華能量產生107種獨特的顏色共嗚,讓能量與光在各細胞之間進行深層的傳遞與溝 通,光與能量訊息滲透身體、電磁場及所有的精微能量場。提供個人從身體、心理、情緒、靈性層面中,得到更多的支持力量並發現生命中的禮物。

Fannie粉妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼